注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米阳光

东校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

有趣的 大课间活动  

2015-05-11 10:35:28|  分类: 优秀作品展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有趣的大课间活动

    我们下午的大课间活动很有趣,全校同学进行了奇葩的踢毽子活动。

    为什么说是奇葩呢?首先是同学们的毽子奇葩,有塑料的、羽毛的、还有带电座会发光的。颜色嘛,更不用说了,有紫的、粉的、蓝的、棕的……这才叫一个五彩缤纷。

    不仅毽子奇葩,踢法更是奇葩。

    由于同学们都不太会踢毽子,于是,五花八门的“踢毽子功夫”便问世了。

    其中有“倒踢式”、“抢夺法”、“毽子雨大阵”……在这些“法门”之中,最受欢迎的便是“毽子雨大阵”了!

请大家想一下,如果把一个毽子以一个优美的弧度向上扔去,结果会怎么样?那么如果上百人一起扔呢?

    仰望天空,蔚蓝的天空中划过一道道完美的彩虹,一阵接着一阵,接着便是下起毽子雨……在这毽子雨中,夹杂着的是我们此起彼伏的欢声笑语……

    是不是很美?

这就是我们奇葩又有趣的大课间活动,我们每个同学都特别享受这样的时刻!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017