注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米阳光

东校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

2014年09月09日  

2014-09-09 16:09:51|  分类: 优秀作品展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的暑假生活

             邹城市二实小东区 六年级一班  相慧玉

    两个月的暑假生活过去了,我迎来了六年级的上学时光。如今虽然已经开学四天,但我的心依然还是停留在那美好时光。

    暑假里,我的生活可谓是丰富多彩。首先,美好的暑假一开始,我便投入到了认真的学琴状态。这一段时间,我勤学苦练,认真钻研,终于把电子琴从五级提升到六级,在升级过程中,我还学会了许多世界名曲呢,如:《茉莉花》、《拉德斯基进行曲》、《大海的浪花》、《四只小天鹅》,怎么样,我厉害吧?每当想起这件事时,我心理总不免会有些小骄傲。

    电子琴课一结束,我瞬间把认真学习模式调到旅游模式———一家五口立马去了苏沪杭游玩!

    在苏州我看到了闻名遐迩的苏州园林之一的定园。那儿可真美,园林之大,里面的植物、画展、树雕之多,都令我大开眼界,非常的美妙。看完园林,我们又坐船游览了苏州河,还听了苏州著名的评弹。到了杭州,我见识了传说中的人间天堂——杭州西湖,漫步在湖堤,我的心里,那一刻就像水平如镜的西湖一样,仿佛进入了忘我的境界,似乎什么都消失了。晚上我们又去了宋城,那里真是古今结合,让你有一种穿越的感觉。最后一站是上海,东方明珠的魅力让我大开眼界,外滩上的各国油轮来回穿梭,比之我们邹城小城,那可真叫个繁华啊!哦,祖国的大好河山,真是太美丽了!

    游玩回来,每天我开始按部就班地写作业;早晨和妈妈打打羽毛球;晚上陪妈妈跳跳舞,偶尔与伙伴一起卖卖东西,感觉生活既有规律又有意思。

转眼间,这个暑假,就与我说再见了,但是我觉得过得真是充实又快乐!希望开学后的生活也这样。

                                    

 

                                     二零一四年九月四日

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017