注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米阳光

东校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

我的五一班 致我们的五年级生活  

2014-06-27 18:06:45|  分类: 优秀作品展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的五一班

 崔婧雯

    一个学期又过去了,就像一阵风,轻轻拂过。想想即将升入六年级,心里不禁流露出留恋之情。

 要和敬爱的老师分别,是一件令人伤心的事情,我是多么希望老师可以一直陪伴我们长大。老师教会了我们做人,教给我们许多新知识,教给了我们和同学们要团结友爱……

黑板上被同学不小心戳的小洞,被同学“化妆”的课桌,桌子上同学打草的痕迹,那些一坐上去就会吱吱叫的椅子。一切都是那样熟悉,在五一班的喜怒哀乐,多么令人难忘呀!

我们即将期末考试,就要升入六年级了,是啊,六年级,多么陌生的字眼。升入六年级,也许就在也见不到熟悉的老师,熟悉的五一班;再也听不见桌椅吱吱叫的声音,再也见不到坏了一半的窗帘。

在五一教室的欢声笑语,在五一教室的一幕又一幕,再次浮现在我的眼前。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017