注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米阳光

东校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

夸夸我的好同学 孙智涵  

2014-03-25 17:19:09|  分类: 家庭作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

     夸夸我的好同学

      说起他的名字,大家肯定都知道。他的成绩优异,品格也第一等级好。

   在山青世界的时候,他担任我们的连长,不说他对这个名称的热爱,就说他对这个责任的态度,每天把我们的嘴封得严严的,为了官住我们的嘴,把自己的嗓子都喊哑了,可他又能怎么办呢?因为他是我们的连长啊!他不管我们,谁管我们?

   他帮我们同学背黑锅的事恐怕没几人知道!

   在山青世界中午休息的时候,由于太乱了,所以卢广营把连长(一不小心)给推到了,所以把腿摔了,窦老师来问情况,连长不假思索地说:“老师,由于中午太乱。不知是谁把卢广营推倒了,卢广营把我给推倒了,所以不是卢广营的错!”天啊!这是每个人都能说出来的话吗?不,这只有时时刻刻为别人着想的人才能说出的话啊!于是我对连长的敬佩又上升了一步!

   在晚间活动时连长的嗓子已经哑得说不出话了,可他依然坚持着,用他沙哑的声音管理我们。

   他不仅伟大,也有时调皮,瞧!今天上午,还把我的笔摔坏了,你说,我还该敬佩他吗?

   他就是,你应该知道的——杨钦礼!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017