注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米阳光

东校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

2014年01月15日  

2014-01-15 17:19:35|  分类: 老师心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祝贺下列同学数学取得优异成绩:

高佳林、张昕汝、张晓萌、杨镇侨、宋萱萱、杭宏宇、孙惟嘉、郑德鑫、王佳齐、田畅、徐依然、相慧玉、孙愉航、任福乐、聂小曼、张心怡、陈凌钰、黄婧文、郑安阳、樊宜多、臧子涵取得100分的好成绩。

代淑雨、倪高远、曾凯祥、蒋聪慧、李秋霖、高德旭、王瑞琪、杜振华、任鑫蕾取得99分的好成绩。

高祥瑞、黄保仪、王庆旭、赵文涛、李周昊、王辰玺取得98 分的好成绩。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017