注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米阳光

东校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

2013年05月14日  

2013-05-14 16:53:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                        母爱无私

                                                                                 四年级一班 李秋霖

在我们成长过程中,总有一个人在背后支持你,默默地爱你,无私的奉献,那就是我们慈祥的母亲。

虽然我妈妈只有1米6高,但她是一个坚强的小巨人!这些年因为照顾我,脸上已经爬满了许多皱纹,她性格直爽,乐于助人,学校里的事,妈妈都很支持我!

有一件事我永远都不会忘记。那是在我二三岁的时候,我的肚脐眼长得不好,引起我每天晚上都肚子疼,妈妈一抱我就是一夜,到了早上,妈妈还要去上班,中午还要赶回来给我做饭,妈妈毫无怨言,一直坚持了好几个月,我慢慢地好了,妈妈却累病了!

还有一次是在我五六岁的时候,我正在学骑两个轮的自行车,过了几个星期,我觉得我练得很好了,就想去体验一下下坡。可是,刚下到一半,意外发生了,我被车子甩了下来,腿被撞得鲜血直流,妈妈马上带我到医院包扎,当时还是炎热的夏天,爸爸又出差了,医生说还不能老捂着,一捂就会发炎,发了炎可就不好治了。到了晚上,妈妈把门锁好,就让我上床睡觉,等我睡着以后,妈妈慢慢地把包扎的布带拆下来,然后用扇子轻轻地扇,虽然我睡着了,但是,那凉爽的风依然能感受到您对女儿深深的爱!

这就是我的妈妈对我无私的爱,这些爱是无法用金钱来衡量的,我会好好学习,听您的话,长大以后为父母创造一个幸福的家庭,这就是我们当儿女最好的报答!

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017