注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米阳光

东校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

2013年03月19日  

2013-03-19 08:50:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                                          可爱的校园

                                                                                                     四一  樊宜多

我们有一个可爱的校园,名叫二实小,全名叫邹城市第二实验小学。

走进学校的大门,首先映入眼帘的是一个雄伟的大雕塑,这是我们学校的标志。雕塑大多是红色的,像一只展翅翱翔的大红鸟,它代表着我们全校师生要向“大鸟”一样积极向上,展翅飞翔。

再向前走就是我们的操场,跑道由四种颜色组成如同彩虹一般。操场中间是一个小小的篮球场,主要由绿色组成,余外还有白色、黄色......,我们在操场上做操,玩耍,做游戏,度过了许多美好的时光。

再往西走,是我们学校最美丽的地方,也是我最向往的地方,那就是美丽的小鱼池。春天,池里的水刚解冻,池水清澈见底;夏天池水被太阳照射着波光粼粼,像一块金色的画布,闪闪发光;秋天,里面被刮进了许多叶子,叶子在水面上布成了一副美丽的“画卷”;冬天,水面结冰,乳白色的冰块像一颗巨大的牛奶糖,但是很结实,有许多孩子在冰上玩耍。

鱼池里有一群小鱼,红一条,白一条,非常美丽。我们一走到池边,鱼儿就成群结队的游过来,仿佛在向我们打招呼。

鱼池中央有一块大石头,上面刻着一个鲜红的字,大石周围有好几块小石头,像是大石产下的小宝贝。

池底铺着一层厚厚的青苔,这样一衬,大石就像是摆在绿布中央一件美丽的艺术品,小石则是装饰大石的物品。

我们的校园真美啊,我爱我们的校园。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017