注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米阳光

东校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

"雪天"  

2013-12-24 17:33:53|  分类: 优秀作品展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“雪”天

 

                                                                                                                                                        五.一  樊宜多

大自然中,有很多值得我们欣赏的景物。比如说生机勃勃的树木,天空中自由飞翔的小鸟,以及天空中多姿多彩的白云。

记得夏季的一天,天空变成了“雪”的天下。不过不要误会,不是真的下雪了,而是天上的云像雪一样。

那天早晨上学时,我原本正在低头走路,爸爸突然让我往天上看。出于好奇,我抬头看了天空一眼,这一眼,使我被天空中美丽的景象深深地吸引住了。

原来,那天的天空格外的蓝,好像透过能蓝天能看到无尽的苍穹,但真正吸引我的却是那蓝天中漂浮的一大片白云。那天的云特别的多,而且还很白,像刚做好的棉花糖一样。在往稍远一点的地方看去,云就更多了,像一堆堆雪一样。仔细观察,便会发现“雪”接着天际,好像形成了一个大雪坡,不,应该是一个大棉被,盖在了我们学校和学校北面的楼房上面。

上午做课间操的时候,天上的太阳被一堆云包围着,只留下太阳存身的一小块地方,像给太阳做了一个美丽的白色边框。突然,一阵风吹来,把云吹到了太阳的面前,炽热的阳光顿时被白云遮住了,我们立刻觉得凉爽了许多。

到了下午放学的时候,天上又布满了白云,像是为天空罩上了一块白布,有的地方厚,有的地方薄,显示出不同的美丽。

太阳就要落山的时候,天上的云自动分成了一块一块的,没有被遮住的天空是蔚蓝的,蓝白相间,特别漂亮。

那天的白云真好看,不过,是什么原因使白云变化的呢?

 

                                                                                                                                       指导老师:孟珊珊

                                                                                                                                         2013年12月24日

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017