注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米阳光

东校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

美丽的校园--樊宜多  

2013-11-22 16:43:07|  分类: 优秀作品展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽的校园

 

我们有一个美丽的校园,名叫二实小,它的全名叫做邹城市第二实验小学。

走进学校的大门,首先映入眼帘的是我们学校的雕塑。她全身都是红色的,呈现出展翅翱翔的姿态,是我们学校的标志。

再往前走,是我们的操场,彩色的塑胶跑道像彩虹一样,由红、黄、绿、蓝四色组成。跑道中间是一个小小的篮球场,篮球场的地面有红色、绿色和白色组成。

向右拐,就能看见我们学校的小凉亭和长廊。站在通往凉亭的小木桥上,往下望,会发现有一个小水池,那是我们学校的小鱼塘,里面养了许多金鱼。你一走到池塘边,水里的鱼儿就会游过来,向你“摇头摆尾”,好像在说:“您好啊!我们欢迎您。”可有趣了!小鱼塘的水很清,清的能看清楚水底的石子。初春时节,水面刚解冻,池塘里漂浮着一块块白色的冰儿和轻微荡漾的水面一起构成了一副美丽的图画;夏天,明媚的阳光照在水面上,这时水面又变成了一大块金色的画布;秋天,金黄色的树叶飘落在水面上,时而会组成几个汉字,好像在给我们传授知识;冬天,水面又结起了乳白色的冰,像一块巨大的牛奶糖。放学后,常会有几个大胆的孩子到冰面上玩耍。

这就是我们美丽的校园,其实我还有好多地方没有介绍呢,比如小鱼塘中的大石头,比如我们气派的教学楼,比如.....总而言之,言而总之,欢迎您以后来我们学校参观!

 美丽的校园--樊宜多 - 一米阳光 - 一米阳光

                                                                                                                             樊宜多

                                                                                                                  指导教师:孟珊珊


  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017