注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米阳光

东校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

2013年01月15日  

2013-01-15 08:42:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                   多味的母爱

                                                        邹城市第二实验小学东校区  四年级一班 杨镇侨

 她,是人间最伟大的情感。她,比大海更广阔,比天空更深沉,比宇宙更浩瀚,她就是——母爱。我一直品尝着母爱的味道,有时母亲的爱像蜜一样甜,有时又苦的像黄莲一般。

                                                                                  黄莲一样苦苦的母爱

“妈妈!妈妈!让我看会电视吧!”写完作业的我,兴高采烈的冲向电视机。“不行!”妈妈大声阻止道。“就看一会儿,10分钟,我只看10分钟,保证不会多看的!”我哀求道。

可是,天不遂人愿,正当我要打开电视机时,妈妈以迅雷不及掩耳的速度冲了过来。“写完作业了吗?”“写完了,只有写完了我才想看电视啊!”我以为妈妈会就此罢休,谁知她还是不依不饶,用那只还沾着肥皂泡的手指着我说:“我给你买的试卷呢,也做完了吗?”

我只感觉一阵天旋地转,还有没有完呀!我真是无言以对了。就在这时,“啪”的一声,电源被妈妈拔了下来。尽管我有一万个不愿意,可还是无奈地拿起桌子上的那几本崭新的试卷,开始了作业新的旅程。这时我的心里苦苦的,但我明白妈妈如此凶也是想让我好好学习,有朝一日成为国之栋梁。

                                                                                  蜂蜜一样甜甜的母爱

终于功夫不负有心人,在妈妈的督促以及自己的努力下,期末考试时,我终于考出了理想的分数,得到了梦寐以求的奖状。

当我把奖状摆在妈妈面前时,她笑得这么灿烂。我突然发现妈妈真的很美。

“好儿子,你终究没让妈妈失望啊!”妈妈心满意足地说。这时我心里像吃了蜜一样甜。

我一直品尝着母爱的浓浓味道!并且深深爱上了这种味道!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017