注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米阳光

东校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

2011年04月20日  

2011-04-20 10:44:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                        校园剪影

          邹城市第二实验小学 五年级四班 韩晨雨

我们的校园——邹城市第二实验小学坐落在我们这个城市的东部,校园以红色为主色调,看上去充满阳光与朝气。校园里,宽敞又明亮的教室,桌椅板凳摆放整齐,辛勤的园丁、同学们的读书声,构成了一道独特的风景线。操场周围种满了植物,给予我们新鲜的空气,还有一个个美好的瞬间。

早晨校园伸了个懒腰,从睡梦中醒来,迎接这新的一天。同学们背着书包,笑容满面地来到校园。操场上一个个晨练的身影,使整个校园充满生机和活力。篮球场上,一个个矫健的步伐,一个个完美的投篮,一次次激烈的对抗,让人感到了运动的快乐。塑胶跑道上,田径队队员犹如脱缰的野马奋力地奔跑;一张张乒乓球台上,活跃着一个个刁钻古怪的乒乓球,还有在操场上漫步的同学,一切都是那么的美好。

当上课铃声响起的时候,校园立刻安静下来。老师带领同学们到浩瀚无穷的知识海洋中汲取营养,老师耐心细致的讲解,给了同学们一把打开智慧之门的钥匙;同学们睁大明亮的双眼、以专注的眼神跟随着老师的思维。数学给了我们严谨的思路,语文让我们体会到了语言的巧妙性,英语架起了我们与国际文化接近的桥梁,科学让我们懂得了大自然的无穷奥秘,音乐、美术和体育则从各个方面培养了我们的个人素质。课堂是那么的生动丰富,让我们流连忘返。

到了做课间操的时间,同学们迅速来到了操场上,站好了队伍,跟随广播里的节奏,做起了第三套广播体操。同学们的动作到位,举手抬足整齐划一,一眼望去,蓝色的校服在明亮的阳光下,显得格外生机勃勃,仿佛是部队在训练。而做眼保健操的时候,则是格外安静。大家坐在座位上,一板一眼地做操,解除眼部的疲劳,投入下一步的紧张学习中。

当放学铃声在耳边响起,桌椅板凳开始为同学们放学打起了节奏,“乒乒乓乓,乒乒乓乓”,同学们纷纷从座位上起身,来到了走廊里,待路队长整完队后,同学们准备放学。听,当“一二一,一二一”的哨声在耳边响起,那是路队长在吹哨了。同学们伴着这节奏,走出了校园。在校门口,有一些家长试图想把自己的孩子从中拉下来,可是同学们不到散队处不下,遵从学校里的安排,决不中途下队,体现了新时代少先队员的风采。

同学们最开心的时候,就数学校里开联欢会的时候了。在学校开联欢会时,同学都一同观看好看的节目。舞台上优美的舞姿,悠扬动听的歌声,搞笑而又富含深意的小品,抑扬顿挫的诗歌朗诵,给予了同学们温馨轻松的感觉,校园就是一个欢乐美好的家。

这一个个剪影,构成了我们大家美好的记忆,成为我们大家最珍惜的时光,让我们在这个充满了蓬勃生机的校园里,认真学习科学文化知识,能够为祖国更加美好的明天奉献自己的力量吧!

 

                     

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017